Alle Artikel sind auf Vorbestellung lieferbar.
Bei größeren Mengen liefere ich persönlich zu Ihnen oder bequem per Versand
innerhalb 1-2 Werktagen.
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebenen Mehrwertsteuern zuzüglich Versandkosten.
Die Versandkosten richten sich nach Menge, Gewicht und Versandort.
Verpackungsverordnung (5. Novelle VerpackV):
Mitglied bei dem dualen System "Grüner Punkt". Zur Verpackungsentsorgung gemäß § 6 Abs. 2
Versandkosten:
Zahlungsarten:
Salsiccia Sarda Classica :
16,80 € / kg
Eine ringförmige, grob gewürzte und luftgetrocknete Wurstsalami
nach alter Traditionsrezeptur.
Salsiccia Cinghiale :
22,00 € / kg
Salami mit Wildschwein
Salsiccia al Finocchietto :
17,50 € / kg
Salsiccia mit Fenchel hat ein besonders feines Aroma.
Pancetta al pepe verde :
15,80 € / kg
Mageren Bauchspeck gewürzt mit grünem Pfeffer - luftgetrocknet.
Mustela, Lonza :
24,00 € / kg
Luftgetrocknetes und gewürztes Schweinefilet.
Der sardische Pecorino ist ein ausgezeichneter Schafsmilchkäse der
nach alter Tradition in einer noch unberührten Natur auf der Insel
hergestellt wird.
Der Pecorinokäse genießt internationales Ansehen in kulinarischen Restaurants.
Pecorino mezzo stagionato :
16,50 € / kg
mittelreif - ca. 3 Monate
Pecorino stagionato :
19,50 € / kg
alt - ca. 8 Monate
Malloreddus :
1,80 € / 500g
Traditionell sardische Gnocchi aus Hartweizengrieß.
Ravioli con Ricotta e Spinaci :
4,80 € / 500g
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat.
Sebadas :
4,50 € / 300g
Süße Käsetaschen gefüllt mit Ricotta und Käse. Sie wird als Dessert serviert.
Die Zubereitung ist einfach:
In der Pfanne mit etwas Öl braten und auf dem Teller mit Honig überträufeln.
Bottarga wird aus den Roggensäcken von Meeräsche (Mugil cephalus) gewonnen.
Es ist eine typische Küstenfischart, die den sandigen Untergrund und den salzreichen
Lebensraum der Lagunen bevorzugt.
Der Meeräschen- Bottarga wird aus dem Einsalzen und Trocknen der Roggensäcke (Baffe) gewonnen.
Er weist ein nach Salz und Mandeln schmeckendes Aroma auf und hat einen delikaten
aber ausgeprägten Geschmack. Seine Farbe variiert je nach Roggensack zwischen einem hellem
und kräftigem, bernsteinfarbenen Ton und kann sogar mehrfarbig sein.
Bottarga ist kompakt oder gerieben im Handel erhältlich. Er wird vorzugsweise roh,
in Scheiben als Vorspeise geschnitten oder gerieben auf Nudeln oder anderen
Gerichten verzehrt.
Bottarga Baffe 80g - 100g :
85,00 € / kg
Bottarga Baffe 120g - 200g :
98,00 € / kg
Bottarga Baffe über 200g :
120,00 € / kg
Bottarga in Polvere (gerieben im Glas):
6,95 € / 70g
Pane Carasau :
5,80 € / 950g
Typisch sardisches, dünnes und knuspriges Fladenbrot aus gemahlenem Hartweizenmehl
Pane Gutiau :
4,65 € / 500g
Dünnes knuspriges Fladenbrot mit Olivenöl und Salz abgeschmeckt.
Das Anbaugebiet befindet sich am südlichen Teil der Insel in Dolianova.
Im Jahr 2011 wurden sie als eine der besten Oliven ausgezeichnet.
Unter anderem wird aus ihnen auch gutes Olivenöl hergestellt.
Oive Sarde in Salamoia :
8,00 € / 900g
Bio Olivenöl extravergine Copar :
12,50 € / 750ml
Olivenöl extravergine fruttato Copar :
9,50 € / 750ml
Olivenöl extravergine D.O.P. Sardegna :
10,50 € / 750ml
Artischoken gehören zu den beliebtesten Grundnahrungsmitteln der Sarden.
Sie werden in verschiedenster Form zubereitet. Vor allem ist sie aber eine gesunde
Pflanze, welche verdaungsfördernd und colesterinsenkend wirkt.
Carciofi sott'oli (im Glas) :
5,50 € / 280g
Carciofi sott'oli (im Glas) :
8,80 € / 520g
Artischocken in Olivenöl und Kräuter eingelegt.
Eine gute Beilage für Antipastiteller.
Sardinien ist bekannt für gute, kräftige und fruchtige Weine. Die bekanntesten
Rebsorten sind Carigiano, Cannonau, Monica, Vermentio, Malvasia, und Barbera Sarda.
Die Cantina di Dolianova liegt in einer Hügellandschaft des Parteola in Südsardinien.
In dieser Gegend, die auf eine uralte Geschichte des Weinbaus zurückblickt,
gedeihen seit jeher einige der wertvollsten Rebsorten der Insel.
Anzenas D.O.C Cannonau Rot :
7,60 € / 0,75l
Arenada D.O.C Monica Rot :
6,50 € / 0,75l
Blasio D.O.C. Cannonau Rot Riserva :
8,80 € / 0,75l
Terresicci I.G.T Barbera Sarda Rot :
18,80 € / 0,75l
Falconaro I.G.T. Cannonau, Montepulciano, Carignano Rot :
11,50 € / 0,75l
Perlas D.O.C. Nuragus Weiß :
5,90 € / 0,75l
Prendas D.O.C. Vermentino Weiß :
6,90 € / 0,75l
Naeli D.O.C. Vermentino Weiß :
6,90 € / 0,75l
Montesicci I.G.T Vermentino ,Malvasia,Nasco Weiß :
8,50 € / 0,75l
Moscato D.O.C. Moscato (Desertwein) :
9,80 € / 0,50l